• 入会金不要

健康を考えた My菌活講座(4回)

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

体に良い菌を積極的に取り入れましょう!
10月 「旬のりんごで作る天然酵母とサイダー」
11月 「お正月にむけて、手作り白味噌」
12月 ヤンニョン(キムチの素)から手作りの伝統的な「本格キムチ作り」
2月  国産大豆と米麹で安心な味噌作り「手作り味噌」

会場 神戸センター
開講日時 1 10月1日・11月19日・12月3日・2月4日(日)10:30~12:00
講座回数 4回
受講料 15,120円(4回分、教材費含む)
校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋
講師 西山朝子(料理教室 Whoopee Kitchen主宰)
途中入会 出来る
備考

神戸センター

078-392-3290

神戸市中央区栄町通1-2-10
読売神戸ビル7・8・9階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて