• 一日体験可

粘土で作るミニチュアフード&スイーツ

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

★秋の一日体験 9月~10月期間中の開講日 11:00~ 1,500円(教材費込)★

実物の1/10~1/6ほどのパン、ケーキ、パフェ、洋食などの食品サンプルのミニチュア版を作ります。色付けは主に油絵具を用いて仕上げます。

会場 神戸センター
開講日時 1 第3(土)10:30~12:30
講座回数 通年
受講料 15,552円(6か月分)※分納可
教材費 初回道具費別途、材料代1回1,000円
校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください
持ち物 問合せください
講師 辻谷ちづる(ミニチュアフード作家)
一日体験 ★秋の一日体験 9月~10月期間中の開講日★
体験料:1,500円(教材費含)
体験時間:11:00~
※要予約
途中入会 出来る
備考

★秋の一日体験 詳細★

内容:メロンボールのホールケーキ

持ち物:カッター、カッターボード、ボンド、お手拭(ウェットティッシュでも良い)

作品を持ち帰る為のケース(5cm×5cm×5cm位のタッパー等)

神戸センター

078-392-3290

神戸市中央区栄町通1-2-10
読売神戸ビル7・8・9階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて