• 一日体験可

いつもとちがうおもてなしメニュー

プロのテクニックを学ぼう!

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

毎月お料理のジャンルを変え、おもてなしにぴったりな「カンタンにでき見栄えの良いお料理」をお教えします。

会場 京都センター
開講日時 1 第3(金)10:00~12:30
講座回数 通年
受講料 6,480円(3か月分)
教材費 2,160円(1回分)
校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください
持ち物 エプロン、筆記用具
講師 西山朝子(料理教室 Whoopee Kitchen 主宰)
一日体験 2017年5月31日まで体験料1回1,000円(教材費等別途) ※随時体験できます(有料) ※要予約
途中入会 出来る
備考

京都センター

075-353-7070

京都市下京区東洞院通七条下ル
メルパルク京都3・4階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて