一日体験可 いつもとちがうおもてなしメニュー プロのテクニックを学ぼう! 開催曜日 月 火 水 木 金 土 日 時間帯 午前 昼 夕方 夜 毎月お料理のジャンルを変え、おもてなしにぴったりな「カンタンにでき見栄えの良いお料理」をお教えします。 会場 京都センター 開講日時 1 第3(金)10:00~12:30 講座回数 通年 受講料 6,000円(3か月分)※税別 教材費 2,000円程度(1回分)※税別 校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください 持ち物 エプロン、筆記用具 講師 西山朝子(料理教室 Whoopee Kitchen 主宰) 一日体験 随時受付中(要予約) 途中入会 出来る 備考 ― お問い合わせ 受講申込み 体験申込み