• 一日体験可

野菜のソムリエと学ぶ

野菜の食べ方・楽しみ方

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

よく耳にする「旬の食材は栄養価が高い」「味が濃い」には、きちんとした理由があります。野菜や果物の魅力やパワーを一緒に学びませんか。日常の生活を楽しく健康に過ごす、ご自身に合った方法を見つけましょう。野菜の食べ比べや手軽にできる一品づくりなども学んでいただけます。

会場 京都センター
開講日時 1 第2(木)13:00~14:30
講座回数 通年
受講料 12,960円(6か月分)
教材費 6,480円(6か月分)
校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください
持ち物 筆記用具
講師 谷本啓子(日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエ)
カリキュラム お問合せください。
一日体験 2017年5月31日まで体験料1回1,000円(教材費等別途) ※随時体験できます(有料) ※要予約
途中入会 出来る
備考

京都センター

075-353-7070

京都市下京区東洞院通七条下ル
メルパルク京都3・4階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて