• 入会金不要

発酵食づくりを楽しむ

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

体に良い菌を、積極的に食生活に取り入れましょう。

4月「甘酒と甘麹調味料」、5月「ぬか漬けと水キムチ」、6月「梅シロップと梅ピクルス」を作ります。

会場 京都センター
開講日時 1 4月16日(金)10:30~12:30
開講日時 2 5月21日(金)10:30~12:30
開講日時 3 6月18日(金)10:30~12:30
講座回数 3回
受講料 1回 4,980円(教材費など含む)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋
講師 西山朝子(料理教室Whoopee Kitchen主宰)
カリキュラム 4/16 「甘酒と甘麹調味料」
5/21 「ぬか漬けと水キムチ」
6/18 「梅シロップと梅ピクルス」
備考

定員各日8名

京都センター

075-353-7070

京都市下京区東洞院通七条下ル
メルパルク京都3・4階

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