• 入会金不要

MY菌活 手作り調味料を楽しむ

10~1月

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

体に良い菌を積極的に食生活に取り入れましょう。
10月「リンゴで作る天然酵母とサイダー」、11月「白味噌」、12月「キムチ」、1月「味噌」を作ります。

会場 京都センター
開講日時 1 10月20日(金)14:30~16:00
開講日時 2 11月17日(金)14:30~16:00
開講日時 3 12月15日(金)14:30~16:00
開講日時 4 1月19日(金)14:30~16:00
講座回数 1回
受講料 4,104円(1回分、教材費含む)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のタッパーまたはジップロック
講師 西山朝子(料理教室Whoopee Kitchen主宰)
備考

京都センター

075-353-7070

京都市下京区東洞院通七条下ル
メルパルク京都3・4階

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