発酵食づくりを楽しむ
開催曜日
- 月
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- 木
- 金
- 土
- 日
時間帯
- 午前
- 昼
- 夕方
- 夜
会場 | 京都センター |
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開講日時 1 | 4月16日(金)10:30~12:30 |
開講日時 2 | 5月21日(金)10:30~12:30 |
開講日時 3 | 6月18日(金)10:30~12:30 |
講座回数 | 3回 |
受講料 | 1回 4,980円(教材費など含む) |
持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋 |
講師 | 西山朝子(料理教室Whoopee Kitchen主宰) |
カリキュラム | 4/16 「甘酒と甘麹調味料」 5/21 「ぬか漬けと水キムチ」 6/18 「梅シロップと梅ピクルス」 |
備考 | 定員各日8名 |