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発酵食づくりを楽しむ

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

体に良い菌を積極的に食生活に取り入れましょう

1月「手作り味噌」、2月「かわり味噌」、3月「米麹の調味料」

①午前 ②午後 定員各8名(先着順)

会場 京都センター
開講日時 1 1月21日(金)①10:30~12:30  ②13:30~15:30
開講日時 2 2月18日(金)①10:30~12:30  ②13:30~15:30
開講日時 3 3月18日(金)①10:30~12:30  ②13:30~15:30
講座回数 3回
受講料 1回 4,980円(教材費など含む)
持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用袋
講師 西山朝子(料理教室Whoopee Kitchen主宰)
カリキュラム 1月「手作り味噌」
2月「かわり味噌」
3月「米麹の調味料」
備考

定員各日8名

京都センター

075-353-7070

京都市下京区東洞院通七条下ル
メルパルク京都3・4階

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