• 一日体験可

粘土で作るミニチュアフード&スイーツ ~作って楽しく、飾って楽しい~

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

実物の1/10ほどのパン・ケーキ・パフェ・洋食などの食品サンプルのミニチュア版を作ります。作品のためのパーツ作り、色付け、組立、バランスなどを習 得していただき、各自のオリジナル作品が作れるようカリキュラムを構成しています。本物そっくりに出来上がった時の達成感と作品作りの面白さを実感してい ただけます。

会場 堺センター
開講日時 1 第2(木)10:30~12:30
講座回数 通年
受講料 15,552円(6か月分)
教材費 初回教材費616円、教材費800円程(1回分)
校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください
持ち物 なし
講師 辻谷ちづる(ミニチュアフード作家)
備考

センター

072-222-2030

堺市堺区戎島町4丁45-1
ポルタスセンタービル7階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて