• 一日体験可

野菜・フルーツ&ソープカービング

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

10/22(火)スタート タイの伝統的なカービング技法で、野菜やフルーツ、石けんをナイフを使って素敵なアート作品に仕上げます。初心者からスキルアップを目指すまでレベルに応じて指導します。

会場 高槻センター
開講日時 1 第4(火)10:15~12:15
講座回数 通年
受講料 8,400円(3か月分、税別)
教材費 教材費別途
校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください
持ち物 持帰り用タッパー、お手拭タオル、プラスチックまな板、カービングナイフ(750円で販売も有)
野菜・フルーツは各自用意。ソープは講師が用意。
講師 來山久美子(カービング教室チェンマイ主宰)
一日体験 9月24日(火)同タイム 1,200円(教材費込)※フルーツかソープ、どちらかをお選び下さい。
途中入会 出来る
備考

2019年10月スタートの講座です

高槻センター

072-681-8218

高槻市紺屋町2-1
松坂屋高槻店6階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて