• 入会金不要

老舗日本料理店「味吉兆」で和食とワインを楽しむ

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

6月13日(水)10:45~14:00 大阪の日本料理店「味吉兆」で、2代目店主の中谷隆亮氏に季節の食材の調理法や盛り付け方を教わります。講義後はイタリア料理のエッセンスを取り入れた「特別なにわ料理」をワインと一緒に楽しみます。

会場 大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅集合、現地解散
開講日時 1 6月13日(水)10:45集合、14:00頃解散
講座回数 1回
受講料 14,500円(料理、ワイン代含む)
講師 中谷隆亮(味吉兆2代目店主)
青山祐子(イタリアソムリエ協会 公認ソムリエ)
備考

天満橋センター

06-6941-1112

大阪市中央区天満橋京町1-1
京阪シティモール 7階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて