• 一日体験可

野菜・フルーツ& ソープカービング

開催曜日

時間帯

  1. 午前
  2. 夕方

タイの伝統的なカービング技法で、野菜やフルーツ、石鹸をナイフ1本で手軽に素敵なアート作品に仕上げます。
初心者からスキルアップを目指す方までレベルに応じて指導します。
体験では、簡単で可愛い野菜の飾り切りを習得。ニンジンやキュウリなど身近な野菜を大変身させ、食卓を華やかに彩る方法を学びます。

会場 梅田センター
開講日時 1 第3(水)10:30~12:30
講座回数 通年
受講料 9,072円(3か月分)、教材費別
校費 要 ※校費についての説明は入会と受講の手引きをご覧ください
持ち物 持ち帰り用のタッパー、お手拭タオル、カービングナイフ(体験レッスンは無料で貸し出します)
講師 來山久美子(カービング教室チェンマイ主宰)
一日体験 6月19日(水)同タイム 1,756円(教材費含む)
途中入会 出来る
備考

【野菜・果物をご受講の方】
欠席される場合、レッスン日の1週間前までにご連絡いただければ材料費はかかりません。
レッスン日まで1週間をきってからの欠席連絡の場合は、野菜や果物の準備の関係で材料費を後日お支払いいただきます。ご了承くださいませ。

梅田センター

06-6361-3305

大阪市北区鶴野町1-5
関西大学梅田キャンパス7階

特集PICKUP

大阪よみうり文化センターについて